当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区教委机关一支部党员与普安小学学生喜过“六一”节

图为机关第一党支部党员给留守儿童赠送礼物。

本报讯(通讯员  宋世海  刘畅/文  陈祥春/图)“六一”送爱心,欢乐共此时。5月30日,区教委机关一支部与普安小学党支部联合开展了“践行十九大精神,关爱农村留守儿童”主题党日活动,与孩子们欢度“六一”国际儿童节。

在庆祝大会上,区委教育工委负责人作了热情洋溢的讲话,寄语孩子们快乐成长,争做新时代好少年。区教委机关一支部向该校学生赠送了节日礼物,党员同志与该校师生一同表演了文艺节目。在游园活动中,孩子们兴高采烈参加“水中夹珠”“快乐套圈”“飞燕入窝”等9个游戏。中午,全体党员陪该校140名留守儿童共进午餐,在激情飞扬的旋律和温馨感人的时光中,孩子们度过了一个具有特殊意义的“六一”国际儿童节。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社