当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区新闻社学习贯彻张鸣来永调研讲话精神

区新闻社学习贯彻张鸣来永调研讲话精神

永川网(永川日报记者  钟 梅)5月31日,区新闻社组织全体职工学习贯彻市委常委、宣传部部长张鸣来永调研时的讲话精神。

会议认为,张鸣部长对区新闻社工作的肯定是对区新闻社的巨大鞭策和鼓励。区新闻社职工要更加振奋精神,凝心聚力推动新闻社各项工作上台阶。一是要加快推进融合发展。按照“你中有我、我中有你,最终实现移动阅读”的思路,以更大的决心、更快的速度、更好的效果推进融合媒体建设工作。特别是要注重新媒体采编播发流程再造,提升永川头条、永川头条APP、永川手机报、永川网等新媒体宣传质量。二是要继续提升报纸质量,提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。按照“加强策划出精品、版式简洁话融合”的思路,让专刊“专”起来、专题“深”起来、专栏“活”起来,增强报纸的可读性与吸引力。三是要把大公诗书画院运作好、建设好。通过组织笔会、研讨会等方式,努力提升员工的艺术修养和涵养,努力提升报纸副刊的文化品位,努力推介文化名人和新人。




编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社