当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2018年第二期处级培训班到涪陵石柱开展新型工业化现场教学

图为现场教学现场。

本报讯(通讯员  唐代勇 文/图)2018年5月30日至31日,区委党校2018年第二期处级培训班赴涪陵党校、石柱党校进行了为期两天的新型工业化现场教学。

培训班全体学员在涪陵区党校听取了涪陵区产业发展情况介绍,现场参观了涪陵区李渡工业园区华晨汽车、涪陵华富榨菜和太极集团,以及石柱县冷水中国高速第一自驾营地、冷水镇八龙村莼菜博物馆、莼菜公司和云中花都现代农业产业园等。学习参观过程中,全体学员认真听取介绍,详细了解每个公司、企业的发展理念、模式和工作举措,不时与现场教学老师进行深入交流和讨论。

通过现场教学,全体学员深受启发,纷纷表示涪陵区以“九朵金花、三大文化”为重点,全力发展新型工业,石柱以康养旅游为重点,实施乡村振兴计划的思路、举措很值得学习借鉴。在今后的工作中,将进一步深入学习党的十九大精神,进一步深入贯彻新发展理念,围绕永川区发展重点和单位重点工作,创新举措,真抓实干,全力推进永川发展。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社