当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2018年十里荷香赏荷采莲节开幕

本报讯(记者  付 丽)6月1日,2018年十里荷香赏荷采莲节开幕,副区长李军宣布开幕,区政协副主席钟代华参加活动。

据了解,此次赏荷采莲节时间为6月1日至8月底,活动丰富有趣。游客们除了可以赏荷采莲观花海,还可以参加泼水大战、水果拼盘DIY、挂许愿风铃、采莲蓬、剥莲子等趣味活动。同时,十里荷香景区还引进了国内外数百种荷莲品种,栽培了四季花卉上千亩,为游客们呈现“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景。

据了解,近年来,南大街街道坚持以精品农业为抓手,大力推动一二三产业融合发展,突出“以农促旅、以旅强农、农旅互促”的旅游发展模式,做靓“乡村时光”旅游品牌的同时,让乡村旅游在聚人气、造商机、谋发展上发挥突出的作用。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社