当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
刘祥全在区政协机关党员集中学习会上强调坚持好完善好落实好 “一河段一委员”专项民主监督

本报讯(通讯员  陈新文)6月4日,区政协机关召开全体党员集中学习会议,专题学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话、市委书记陈敏尔在永川调研时的讲话和全区临江河流域综合治理暨河长制推行督办会议精神。区政协主席刘祥全出席会议并讲话。

刘祥全强调,学习贯彻全国生态环境保护大会精神,落实区委、区政府关于临江河流域综合治理的重大工作部署,区政协的重要抓手和切入点就是开展临江河流域综合治理“一河段一委员”专项民主监督,这项工作与全国生态环境保护大会精神、与市委书记陈敏尔在永川调研时的讲话精神、与永川实施临江河流域综合治理攻坚战的要求高度契合,是区政协能够做、值得做、做得了的。

刘祥全要求,要结合学习贯彻习近平总书记关于生态环境建设思想,按照区委书记滕宏伟就区政协“一河段一委员”专项民主监督专报的批示要求,坚持好、完善好、落实好“一河段一委员”专项民主监督,把监督工作做实做深,把监督的作用发挥好,切实增强监督的时效性,为坚决打赢临江河流域综合治理标志性战役作出政协的努力。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社