当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
渝西片区第九届“侨立水务杯”羽毛球比赛举行

渝西片区第九届“侨立水务杯”羽毛球比赛举行

我区获团体总分第一名

永川网 (记者  张 玲)6月2日至3日,重庆市渝西片区第九届“侨立水务杯”羽毛球比赛在我区体育中心综合馆举行。合川区委常委、宣传部长卢波,大足区委常委、宣传部长蒋朝彬,江津区政协副主席杜长志参加开幕式,永川区副区长、羽毛球协会名誉主席杨华宣布开幕。

此次比赛分为市管干部组男子双打,市管、处级干部中年组女子双打等组别和项目。来自永川、江津、合川等8个区的百余名运动员,在两天的时间里展开拼杀。经过两天的激战,最终我区在8个单项比赛中获得六金一银,并获得团体总分第一名的好成绩。

据了解,羽毛球运动是普及性强、参与度高的健身项目,也是推动全面健身运动最具活力和影响力的项目之一。本次比赛是一次渝西片区交流提高羽毛球水平的难得机会,是各参赛运动员展示风采,切磋技艺的良好平台,也将推动我区体育工作和全面健身运动的蓬勃发展。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社