当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
给力  科创4名学子荣获全国二等奖

给力  科创4名学子荣获全国二等奖

永川网(永川日报记者  杨 雪)6月5日,重庆科创职业学院传来喜讯:陶朝静、刘正庆、赵自莉、胡闽艳四位同学在2018年全国职业院校技能大赛高职组“互联网+国际贸易综合技能”赛项中获全国二等奖。

“在余素芳、伍启凤、杨金坤、曾右美老师的指导下,4名同学通过三个月的不懈努力,全面提升各项技能水平,才能取得如此好成绩。”重庆科创职业学院相关负责人说,根据《重庆市高等职业教育学生职业技能大赛奖励办法》精神,高职(专科)毕业班学生在校期间获得教育部等部委组织实施的国家技能竞赛二等奖及以上者,符合“专升本”报名条件,经本人申请,学校审查,重庆市教委审核,可免试“专升本”,高职(专科)学校的学生升市属本科院校相应年级、相应专业的本科班。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社