当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
潼南区传媒集团到区新闻社交流学习

本报讯(记者  杨 雪)6月6日,潼南区传媒集团相关人员到永川区新闻社考察交流,双方就媒体融合发展进行探讨交流。

当天,潼南区传媒集团相关负责人率队走进永川区新闻社,参观了采编各部、演播室、全媒体技术部、大公诗书画院,详细了解《永川日报》《永川手机报》、永川网及微信公众平台等的采编管理流程,以及采编人员考核办法、媒体融合发展及后勤财务管理等方面的经验和做法。在随后的交流座谈会上,双方就媒体融合发展进行了交流探讨。潼南区传媒集团相关负责人对永川区新闻社充分发挥报网融合、报网互动优势,建设区县级全媒体,打造特色栏目,增强媒体传播力等方面取得的成绩,以及探索出的媒体融合发展路径表示赞赏。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社