当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区供销社开展应急演练

本报讯(记者 龙远信 通讯员 何玲莉)为切实加强平安建设,将消防、反恐工作落到实处, 6月5日,区供销社依托参股企业——重庆市烟花爆竹集团泰安烟花爆竹有限公司,在黄瓜山烟花爆竹仓库进行了消防、反恐应急演练。

按照事先制定的演练计划,参演人员在演练总指挥区供销社主要负责人指挥下,先后进行了烟爆仓库消防救火、紧急疏散、应急救援、反恐防暴等内容的演练。演练达到了预期效果。演练结束后,到场观摩、参演的区供销社、南大街街道、南大街派出所相关负责人对演练进行了总结点评,同时要求,今后的演练要更加突出实战性,进一步完善演练周边警戒措施。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社