当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导率队检查高考考前准备工作

本报讯(记者  张 玲  钟 梅)为确保我区今年高考顺利进行,6月6日下午,副区长任伯平、区政协副主席马玉平率教委、公安、消防、建委、环保、食药监、卫计等部门有关负责人,兵分两组,前往永川中学新校区、萱花中学、北山中学等考点,检查考点考前准备情况和考点及周边的消防、交通、食品卫生等情况。

当天下午,任伯平率领第一检查组,先后来到北山中学、萱花中学两个考点的通讯广播室、视频监控室、食堂、考生宿舍等地,详细了解了各项考前准备工作情况和考点周边的消防、供电、交通、食品卫生、周边环境治理等情况。检查中,任伯平指出,高考关系到每个考生的未来,备受社会关注。各职能部门要切实增强责任感和使命感,各司其职,各尽其责,全力以赴做好高考的各项准备工作,确保各项工作措施落实到位,努力为广大考生提供一个良好的考试环境,让学生发挥出高水平,考出好成绩。

当天下午,在永川中学新校区大门右侧,一张考场安排示意图甚是醒目,设在文昌楼、文曲楼和文星楼的各考场所有准备工作就绪。马玉平率领的第二检查组看到该校为考生早餐免费提供豆浆和鸡蛋的温馨信息后,给予了充分肯定。看到等候看考场的考生,马玉平走上前去给他们加油鼓劲,希望他们考上好大学,实现自己的梦想。同时,要求各部门尽职尽责地做好安全保障、环境卫生、食品安全等每一个环节的工作,为考生提供一个良好的考试环境,让每一位考生都发挥出最好水平。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社