当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆财经职业学院荣获全国职业院校技能大赛一等奖

永川网 (记者  钟 梅)6月6日,记者从重庆财经职业学院获悉,该校在2018年全国职业院校技能大赛高职组服装设计与工艺技能大赛中夺得大奖,应用设计系学生凡米雪、刘春萍参加了比赛并荣获团体一等奖。

据了解,6月2至3日,由教育部、人力资源和社会保障部、山东省人民政府、教育部职业教育与成人教育司、中国纺织工业联合会等37个部委单位主办,山东省教育厅、潍坊市人民政府、中国纺织服装教育学会承办,2018年全国职业院校技能大赛高职组服装设计与工艺技能大赛在山东科技职业学院举行。此次大赛共有来自全国26个省(市、自治区)、69所院校、138名选手参赛。大赛为团体赛,分服装创意设计、服装拓展设计、服装立体造型、服装立体裁剪、服装制版与工艺等模块。该校服装设计与工艺专业学生凡米雪、刘春萍以高超的技能、优良的竞赛作风斩获全国技能大赛团体一等奖,并取得国家技师职业资格,邬方华和龚振宇获得全国优秀指导教师奖。这是学院服装设计与工艺专业获得的第九枚国赛奖牌。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社