当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民革永川区委调研农村集体经济发展

民革永川区委调研农村集体经济发展

永川网(通讯员  易 鑫)日前,区政协副主席、原民革永川区委主委魏智率民革永川区委专题调研组,深入宝峰镇开展农村集体经济调研活动。

当日,调研组一行走进重庆市涵晨灵秀茶厂,查看制茶车间,了解企业茶叶基地建设、茶叶生产加工及产品销售等情况。在随后召开的调研座谈会上,调研组听取了宝峰镇集体经济组织状况及农村集体经济发展情况介绍。魏智指出,要切实发展农村集体经济,必须处理好资金融合和人才智力等问题。推动城市工商资本下乡,做好对企业的服务,解决企业投资的后顾之忧。要加快引进技术型人才,让人才进得来、留得住,发挥好作用。民革永川区委将切实通过民主党派参政议政的渠道,通过深入调研,形成高质量的调研报告,为农村经济健康发展起到积极的推动作用。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社