当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会

永川区召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会

永川网(永川日报记者   张 玲)6月12日下午,全区打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会在区公安局召开。副区长、区公安局局长刘建中出席会议并讲话。

刘建中指出,开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的重要举措,也是践行“总体国家安全观”和“以人民为中心发展思路”的具体行动。为深入推进专项行动,各成员单位一是要提高思想认识和政治站位,切实增强开展专项行动的责任感和使命感;二是要把握工作重点和重要环节,确保专项行动打出声威、取得实效。三是要加强组织领导和联动配合,确保各项工作措施落实到位。各级各部门“一把手”要亲自研究部署、督促检查,分管负责人要全力以赴、狠抓落实,确保责任压实、措施抓实;各成员单位要强化沟通协作、形成整体合力,协同开展专项打击、联动整治、综合治理等工作,形成良好的工作格局;区“联席办”要加大指导、督检和考核力度,对问题突出、工作不力的单位部门要严肃倒查追究责任。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社