当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆枫叶国际学校2018届硕果累累

重庆枫叶国际学校2018届硕果累累

119人被枫叶百强大学录取   3人被世界前十大学录取

永川网(永川日报记者  张天彦)6月9日,记者从重庆枫叶国际学校2018届毕业典礼暨成人礼上获悉,该校119人被枫叶百强大学录取,3人被世界前十大学录取,枫叶百强录取率达63.3%。区人大常委会副主任王晓英、副区长任伯平、区政协副主席钟代华、枫叶教育集团副总裁包放等参加典礼。

今年,是重庆枫叶国际学校硕果累累的一年。截至目前,188名2018届毕业生总计获得792份来自世界各国的预录取通知书,其中119人获得总计417份枫叶百强大学录取通知书,枫叶百强大学录取率达63.3%。有86名毕业生被多伦多大学、约克大学、阿尔伯塔大学等全球QS百强大学录取,其中刘伊莎、韩怡可同学被世界排名第七的英国伦敦大学学院(UCL)录取,王宇佳同学被世界排名第八的英国帝国理工学院录取。超过60名同学获得大学奖学金共计98.75万元。

任伯平在致辞中说,重庆枫叶国际学校自2009年建校至今,以国际化的先进教育理念引领区域基础教育,成为一张代表重庆市中西教育优化结合的城市教育名片。今年,重庆枫叶国际学校初小部二期工程全面投入使用,学校人数也由办学初的34人发展到现在的1750人,重庆枫叶教育园区框架已然呈现。希望重庆枫叶国际学校培养更多具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际人才,为重庆的教育事业发展贡献力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社