当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区商务局召开2018年人大代表建议政协委员提案现场办理会

区商务局召开2018年人大代表建议政协委员提案现场办理会

永川网(通讯员  李安琪)日前,区商务局召开2018年人大代表建议、政协委员提案现场办理会。区人大常委会副主任赵洪生、副区长王寒峰、区政协副主席马玉平等出席会议。

会上,在听取了区商务局主要负责人就人大代表建议、政协委员提案办理情况作的详细介绍后,大家对区商务局工作表示充分肯定。人大代表、政协委员建议,解决问题要全面发力,将代表建议和委员提案与日常工作相结合,落实到实际工作中,在解决问题过程中加强与代表委员沟通,力争办出让代表委员都满意的回复件。王寒峰表示,将积极采纳意见,面对困难和问题,加强沟通,整改落实,做到建议与提案“条条有回音,件件有落实,事事有结果”。

据了解,区商务局共承办区第十七届人大二次会议代表建议和区政协十五届二次会议提案40件,其中:人大代表建议15件,政协委员提案25件;主办件17件、协办件23件。建议提案涉及内容有:总部经济、农贸市场管理、专业市场建设、农村电子商务、市场建设、粮食价格、对外开放、招商引资等。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社