当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区诚信(征信)及金融知识教育基地正式授牌

永川网 (记者 吴艾玲)6月12日下午,永川区诚信(征信)及金融知识教育基地授牌仪式在重庆财经职业学院举行。

启动仪式上,人民银行、建设银行代表与重庆市财经职业学院签署了校园金融服务合作协议,人民银行永川中心支行负责人为财经学院授牌,并向同学们赠送了《现代征信学》《宪法》等有关书籍。学生代表宣读诚信倡议书。

据了解,诚信文化教育基地的建立,是我区征信文化教育工作领域的新尝试,通过双方在信用管理和征信管理方面的全方位合作,逐步引导大学生树立守信意识,对于进一步提高我区培育和践行社会主义核心价值观,营造积极、奋进、诚实、守约的文明之风具有积极的意义。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社