当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川泸州联合治超保安全

本报讯(记者  杨 雪)日前,永川区交通行政执法支队联合泸州市路政管理支队联合治超,查实3起恶意超限运输违法案件。

“我们接到泸州市路政管理支队协查函,反映每天有10余辆超限货车从泸州运输货物至永川松溉电厂,长期在泸州境内强行通过固定超限检测站点,扰乱了超限检测秩序。”永川区交通行政执法支队负责人如是介绍。接函后,永川泸州两地随即安排布置勤务,开展暗访排查。6月4日凌晨3时开展了专项夜间执法检查行动,查实3起恶意超限运输违法案件。之后,永川区交通行政执法支队立即将查处情况通报泸州市路政管理支队,两支队分别对违章车辆的超限运输和强行通过固定超限检测站点扰乱超限检测秩序行为实施处罚,形成了区域联动治超良好工作机制。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社