当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川绿色公路建设添“新军”

本报讯(记者  杨 雪)近日,区公路管理所成立了第二个绿化养护组,加强绿色公路建设,为群众提供更加“养眼”的公路交通出行环境。

据区公路管理所负责人介绍,近年来,公路管理所积极践行“精心养护、精细养护、精准养护”三大养护理念,以养护体制改革为契机,组织成立小修、灌缝、安保、绿化等养护小组,对辖区管养公路进行专业化日常养护。此次增加公路绿化养护力量,是为了储备专业队伍,加大绿色公路建设力度。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社