当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆财经职业学院:情系端午节 爱在敬老院

重庆财经职业学院:情系端午节 爱在敬老院

永川网(永川日报记者  钟 梅)端午节即将来临。6月14日,重庆财经职业学院40余名师生带着粽子等礼物,陪大安街道民主幸福院59名老人提前过端午节,让老人感受到社会大家庭的温暖与幸福。

当天上午10时,重庆财经职业学院应用设计系开展的端午节关爱老人活动,使得昔日清静的幸福院一下子变得热闹起来。在把粽子送到老人手中后,师生们有的陪老人拉家常,了解他们的日常生活及身体健康情况;有的给老人打扫房间卫生、整理衣物。

独唱《军中绿花》、手势舞《感恩的心》、大合唱《歌唱祖国》、男女对唱《康定情歌》……随后,师生们一个接一个节目的文艺表演,赢得老人阵阵热烈掌声。

“每到节日都会有好心人来陪我们过节,我们很感动。今天这些学生给我们送来粽子,还给我们带来精彩的节目,我们很开心。”看着精彩的节目,老人们高兴地说。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社