当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
第三届青峰水乡文化节暨果蔬采摘节开幕

第三届青峰水乡文化节暨果蔬采摘节开幕

永川网(永川日报记者  陈仕川)6月15日,2018永川区青峰里四季游夏季游活动第三届青峰水乡文化节暨果蔬采摘节在青峰水乡生态园举行开幕式,区人大常委会副主任孔萍宣布活动开幕,区政协副主席钟代华出席开幕式。

第三届青峰水乡文化节以“青峰里·水乡乐”为主题,囊括了八大主题活动、五项配套活动、四项常态化活动,包含了水上乐园、休闲垂钓、有机农场、果蔬采摘、农事体验、美食美味等项目。活动期间,大家可以在青峰红高粱基地,观酿酒工艺、品青峰红酒,在叁承生态农业体验中心品尝原生态全鸡宴,在青峰李博园、青峰葡萄园、丰航蜜柚蔬菜基地采摘特色香甜水果和新鲜环保蔬菜,在青峰韭黄基地采摘新鲜的韭菜和韭黄,与亲朋好友一起领略自然风光,共享采摘乐趣,分享收获喜悦!

区委宣传部、旅游局、商务局、机关事务局、文化委等部门相关负责人参加了开幕式。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社