当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
金龙镇卫生院宣传家庭医生签约服务

永川网 (记者  杨 雪)近日,金龙镇卫生院以“家庭医生:我承诺、我服务”为主题,在辖区内各村卫生室及居民集中点组织开展家庭医生签约服务宣传活动。

活动中,金龙镇卫生院向大家讲解什么是家庭医生签约服务,开展家庭医生签约服务的目的、主要好处以及签约后可以享受到哪些服务等相关内容,并通过悬挂横幅、发放宣传单、设立咨询台、健康体检、现场签约等多种形式,引导和鼓励居民参加家庭医生签约服务活动。此次宣传活动共发放宣传资料6000余份,提供健康免费咨询3000余人次。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社