当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区供销社:召开端午期间作风建设集中约谈会

本报讯(通讯员  何玲莉)日前,区供销社召开端午期间作风建设集中约谈会。该社要求:明确纪律要求,强化自我约束;严格执行纪律,做到令行禁止;加强监督执纪,严格责任追究。让党员干部过一个廉洁的端午节。

集中约谈会上,区供销社党组对加强端午期间作风建设提出三点要求:一是明确纪律要求,强化自我约束。进一步增强纪律意识,认真落实中央八项规定精神;二是严格执行纪律,做到令行禁止。党员干部要认真查找在作风建设方面存在的苗头性、倾向性问题,要进一步强化“四个意识”,切实增强讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉;三是加强监督执纪,严格责任追究。紧盯节日期间的“四风”问题,严防“四风”反弹,对违纪违规行为,将予以严肃查处,让失责必问、问责必严成为常态,为端午节营造风清气正、欢乐祥和的良好氛围。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社