当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导调研人民医院红河院区建设情况

本报讯(记者   张 玲)20日上午,副区长任伯平来到区人民医院红河院区调研医院建设情况。

当天上午,任伯平一行先后实地查看了区人民医院红河院区的信息系统建设、体检中心建设、设施设备配备等情况。随后,在听取了区人民医院相关负责人关于红河院区建设情况的汇报后,任伯平指出,区人民医院红河院区的建设将进一步满足新城区的快速发展对优质医疗卫生资源的迫切需要,对加快我区医疗卫生事业发展、优化医疗资源配置具有重要意义。希望医院从利民、便民的角度出发,为广大群众提供最优的服务环境,确保区人民医院红河院区按计划建成并投入使用,更好地满足人民群众不断增长的健康需求。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社