当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆财经职业学院成立首个“现代学徒制班”

本报讯(记者  刘 灿) 近日,由重庆财经职业学院工商管理系与沃尔玛(重庆)百货有限公司联合成立首个“现代学徒制班”开班仪式暨授牌仪式举行。

据了解,重庆财经职业学院将以首个“现代学徒制班”的设立为契机,进一步深化构建产教深度融合的校企“双主体”合作发展平台。财经学院与沃尔玛联合设立的首个“现代学徒制班”共有学生30余名,校企双方教师15人。该班的设立开班,是学校开展教育部现代学徒制试点工作的重要环节。校企双方将按照现代学徒制试点任务的要求,不断深化校企合作、产教融合,提升高素质技术技能型人才培养水平。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社