当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区财政局2018年“财政微讲堂”第一期开讲

本报讯(记者  赵 丰  通讯员  刘芳芳)近日,为提升职工精气神,经过一个月的筹备,区财政局2018年“财政微讲堂”第一期演讲比赛开讲。此次演讲以“弘扬爱国主义精神,展示青春财政风采”为主题,围绕着“我为财政献青春”,讲述财政前辈的奉献精神和财政青年的成长历程,讴歌财政人的工匠精神和奉献精神,展现财政青年干部奋发有为、努力向上的积极态度。

“财政微讲堂”是区财政局为培养青年干部搭建的成长平台。13名参赛选手的演讲以饱满的热情,生动的语言,感人的故事,或陈述老一辈财政人的无私奉献精神,或表达自己对财政事业的深深热爱之情,从不同的角度诠释了新时期财政精神的深刻内涵。经过角逐,10号选手王嘉胤以《财政与我的青春》为题进行演讲,获得“财政微讲堂”第一期演讲比赛第一名。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社