当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“惠工大讲堂”开讲

本报讯 (记者 钟 梅)6月20日,第一期“惠工大讲堂”在区总工会大会议室开讲,全区各行业100余名职工接受“家庭教育就是爱的教育”主题讲座。

当天下午,从事基础教育工作19年的重庆枫叶国际学校初小校长胡月洁以《爱孩子,你做对了吗》为题,现场为职工作了《父母教育状况问卷》调查,邀请职工上台进行情景模拟。最后,就如何教育孩子娓娓道来,希望家长努力成为孩子的模范,把家庭教育放在重要位置。

据悉,“惠工大讲堂”将本着公益性、适用性原则,结合职工需求,邀请知名学者、行业精英、杰出代表,给职工带来不同主题的讲座或沙龙,为职工创造高品质生活。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社