当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人大常委会离退休党支部集中学习宪法

本报讯 (通讯员 汤泽扬) 6月21日下午,区人大常委会离退休党支部召开集中学习会,区人大常委会副主任赵洪生给离退休党员同志作了宪法专题讲座。

学习会上,赵洪生从我国四部宪法的制定历程、现行宪法的历次修正及主要内容和贯彻落实宪法的建议等方面作了解读。离退休党员同志认为,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。十三届全国人大一次会议通过的宪法修改是国家政治生活的一件大事,是利国利民的一件大喜事,是新时代中国特色社会主义大背景下,我国法治建设取得的重大成果。大家纷纷表示,要认真学习宪法、宣传宪法、维护宪法,为永川法治建设和人大工作继续发挥余热。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社