当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区中医院召开国家三级甲等中医医院复评工作汇报会

区中医院召开国家三级甲等中医医院复评工作汇报会

永川网(永川日报记者  张 玲)6月26日上午,区中医院召开国家三级甲等中医医院复评工作汇报会。副区长王寒峰参会。

会上,王寒峰表示,永川区委、区政府高度重视中医药事业发展,始终坚持中西医并重方针,采取有效措施大力发展中医药事业,建立了中医区、镇、村三级网络,切实提高中医药参与卫生事业的能力,进一步满足了人民群众对中医药服务的需求。区中医院通过不断发展,建设规模、医疗质量、特色科室、综合实力等方面都有较大提高,管理体系日趋完善,医疗质量逐步提高,充分发挥了中医龙头单位的示范引领作用,全面提升了全区中医药服务能力和水平。他希望区中医院以此次复评为契机,着力抓好内涵建设,进一步提高医疗质量、服务能力和管理水平,努力把永川区中医院打造成集医疗、教育、科研、养老、康复、健康管理为一体的大型综合性三甲医院。

会上,重庆市中医院副院长、评审专家组组长李廷萍对此次评审专家组工作的基本要求、评审分组、评审纪律等进行了介绍。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社