当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆科创华中数控智能制造学院成立

本报讯 (记者 陈仕川)6月27日,重庆科创华中数控智能制造学院成立典礼在重庆科创学院举行,区政协副主席钟代华出席。

钟代华说,永川积极鼓励在永高校推进人才培养模式改革,深化产教融合、校企合作,实施产学研协同创新,对接永川主导产业发展,成为重庆高新技术孕育发展的热土,也是企业投资兴业、学子成才报国的热土重庆科创职业学院与华中数控股份有限公司以此次科创华数智能制造学院的成立为契机,进一步深化合作、携手创新,为把习近平总书记的殷殷嘱托和党的十九大精神全面落实在永川大地上,为落实“8+3”战略行动计划和实现“两个一百年”奋斗目标作出更大的贡献!

成立典礼上,钟代华为科创华中数控智能制造学院授牌。

区人社局、区教委、区科委等部门相关负责人参加了成立典礼。

据了解,科创华数智能制造学院的成立,标志着重庆科创学院与华中数控校企合作迈出了关键一步。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社