当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区企业关工委工作会举行

永川区企业关工委工作会举行

蔡祥东参会

本报讯 (记者  凌泽英)6月27日上午,永川区企业关工委工作会在区委老干局会议室举行。区委常委、组织部长、区关工委主任蔡祥东出席会议并讲话。区关工委执行主任曾祥云主持会议。

蔡祥东指出,企业关工委工作是积德行善之事,关心关爱下一代,助其健康快乐成长,能让社会变得更加美好。关工委工作只讲奉献,不计报酬,既是一个松散组织,又是一个具有爱心、善心、热心的组织。希望参会企业率先建立完善企业关工委组织,在党政领导下做好这份公益事业;区关工委将为企业关工委工作牵线搭桥,指导企业关工委工作,共同促进公益事业发展。

会上,区关工委相关负责人传达了重庆市企业关工委推进会精神,并就贯彻落实会议精神提出要求。部分参会人员作了发言。据悉,参会的10余家企业将于今年8月15日前建立企业关工委,并逐步开展相关工作。

永川供电公司、新华书店、新泰公司等10余家企业负责人,区工商联、区城乡建委等部门相关负责人参会。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社