当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
公益法律服务进园区  助力企业健康发展

本报讯(记者  钟 梅)6月26日,重庆新源律师事务所与凤凰湖产业园签约,并联合开展“公益法律服务进园区”活动。即日起,新源律师事务所将根据企业需求,开展形式多样的法律服务,以维护企业、企业员工和产业园合法权益。

当天下午,为促进园区发展,为园区提供优质高效的法律服务和法律保障,重庆新源律师事务所和凤凰湖产业园签订了公益法律服务协议。该协议的签订,标志着新源律师事务所将通过设立法律咨询热线、现场咨询法律服务、专题讲座等方式,对企业的经营风险、用人制度、合同审查等“把诊问脉”,围绕企业融资、企业管理、劳动关系等问题沟通互商,为劳动权益受到侵害的职工提供法律咨询及公益法律服务,为园区企业和职工撑起法律风险保护伞。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社