当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区民协党员服务队献爱心获点赞

本报讯(记者  钟 梅)6月26日,区民营经济协会胜利分会党支部与胜利工商所组织民协会员党员服务队以及爱心人士,走进康之源疗养院,为老人免费理发,举办文艺演出,获得老人们的点赞。

当天上午,随着区民营经济协会胜利分会党支部党员服务队以及协会会员爱心人士的陆续到来,康之源疗养院比平时热闹了几分。披上披肩,熟练剪发,八九名“出色美业”的理发师从9时30分开始忙活,一直忙到11时,让足不出户、没花一分钱的20余名老人赞不绝口。

台上精彩不断,台下掌声连绵。活动中,区民营经济协会胜利分会邀请的专业舞蹈人员为老人表演了旗袍舞、休闲伦巴、华尔丝铜牌等舞蹈。精心编排的节目、优美的乐曲、柔美的舞姿,让老人们笑得合不拢嘴。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社