当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交委2018年人大代表建议政协委员提案现场办理会召开

本报讯(记者  付 丽)经济发展,交通先行。永川交通事业发展一直牵动着人大代表和政协委员的心,6月28日,区交委2018年人大代表建议政协委员提案现场办理会召开。区人大常委会副主任李光远,区政协副主席张健、马玉平参加会议。

办理会上,区交委负责人就我区主要交通工作和区交委人大代表建议、政协委员提案办理工作情况进行了汇报,对人大代表、政协委员的建议、提案进行一一回应,并从高速公路、普通干线公路、农村公路、道路运输、交通执法等五个方面进行集中答复。与会人大代表和政协委员围绕区交委建议提案办理情况作了交流发言,大家对前阶段区交委办理代表建议和委员提案情况表示满意。大家一致认为,区交委高度重视代表建议、委员提案办理工作,工作措施得力,狠抓关键环节,坚持问题导向,成果转换明显,提升了办理工作质量。

据悉,区十七届人大二次会议、区政协十五届二次会议期间,区人大代表、区政协委员积极为我区交通事业发展建言献策,交由区交委办理的人大代表建议和政协委员提案共92件,其中主办人大代表建议57件,主办政协提案35件。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社