当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道开展“七一”走访慰问老党员活动邓文参加

本报讯(记者  陈娇娇)6月28日,卫星湖街道开展了“七一”走访慰问老党员活动,为困难老党员带去了节日的慰问和党组织的关怀与温暖。区委常委、区新城建管委党工委书记邓文参加走访慰问活动。

邓文一行首先来到卫星湖街道小竹溪村老党员袁兴碧的家中。袁兴碧现年61岁,曾任村里的妇女主任,因患脑溢血导致丧失了劳动能力,没有固定经济来源,生活困难。邓文亲切地询问袁兴碧的身体、生活状况及家庭情况,对于她曾经为基层工作所做出的积极贡献表示感谢,叮嘱她要好好安排生活,保重身体,遇到困难及时向党组织反映。在大竹溪村老党员侯明海家里,邓文与侯明海拉起了家常。当得知现年69岁的侯明海常年义务协助村里进行河道整治,仍在公益性岗位上工作,还是村里的新乡贤时,邓文对侯明海的付出表示感谢,希望他在保重身体的同时,一如既往地支持基层工作。

当天,在卫星湖街道负责人的陪同下,邓文一行还前往大竹溪河、双凤污水处理站实地察看了河道治理成果,了解了水质管理情况。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社