当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲总决赛曾维伦赵德明观看比赛

本报讯(记者  钟 梅)6月28日,由区委宣传部主办的习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲总决赛举行。16名参赛选手紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想主题,以饱满的热情、动人的事迹、精彩的宣讲感染了现场100余名观众。市委宣传部副部长曾维伦,区委常委、宣传部部长赵德明观看宣讲比赛。

当天下午,在区总工会三楼会议室里,16名参赛选手紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主题,从文化自信、家风家教、美丽中国、国际形势等角度,以《法治德治相结合,助推乡村善治新格局》《以教育自信支撑文化自信》《传承和美家风,争做新时楷模》等为题,用流畅的语言、饱满的热情,生动地宣讲了党的十九大精神,精彩地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。比赛现场高潮迭起,掌声阵阵。经过3个多小时的激烈角逐,魏艺、郭咏梅、刘金春3名选手获得一等奖。曾维伦、赵德明等为获得一、二、三等奖的选手颁奖。

据了解,为迎接党的97岁生日,今年5月以来,我区在各部门、镇街开展了习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲的预赛和复赛,16名选手脱颖而出进入总决赛。总决赛结束后,我区将遴选两名选手参加全市片区赛。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社