当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道宝峰镇:重温“入党誓词”

卫星湖街道宝峰镇:重温“入党誓词”

永川网(永川日报记者  刘 灿  通讯员  侯 利)6月29日,宝峰镇召开纪念中国共产党成立97周年重温“入党誓词”及“七一”表彰大会。会上,百余名佩戴着党徽的党员代表面对鲜红的党旗,高举右手,集体宣誓。与会党员还共同缅怀了党的光荣历史,回顾了党的光辉历程。该镇党委对15名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和3个先进基层党组织进行了表彰。

26日,卫星湖街道凤龙村党员齐聚一堂,参加街道举行的“庆祝中国共产党诞辰九十七周年”主题党日系列活动。 活动中,凤龙村党员高举右手庄重宣誓,接受心灵的洗礼。党员们还在听党课中回顾了党史,并就加强党性修养进行了交流。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社