当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区商务局:爱国爱党教育庆“七一”

区商务局:爱国爱党教育庆“七一”

永川网 (通讯员  李安琪)为继承革命先烈光荣传统,加强党员爱国爱党教育,区商务局机关党委和永川区商联会支部组织党员开展了庆“七一”活动。

6月28日,党员们首先慰问了老党员、困难党员。随后,来到来苏烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”活动。活动中,党员们为革命先烈献上花圈,集体默哀悼念,聆听英烈事迹,重温入党誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》。

活动结束后,党员们纷纷表示,不忘初心、牢记使命,在永川商贸发展和开放高地建设中身先士卒、努力拼搏、做出成绩。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社