当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区民营企业创新驱动经营管理能力提升培训在广州举行

永川区民营企业创新驱动经营管理能力提升培训在广州举行

宋文等出席开班仪式

永川网  6月25日至29日,永川区2018年民营企业创新驱动经营管理能力提升培训在中山大学举行。永川区委常委、统战部部长宋文,永川区政协副主席、永川区工商联(总商会)主席(会长)罗朝友出席开班仪式,永川区50余名企业家参加培训。

宋文在开班仪式上指出,中央、重庆市委和永川区委高度重视民营经济发展,出台了一系列支持鼓励民营经济发展的政策措施,不断为民营经济发展营造宽松的营商环境。永川区非公经济人士要准确把握发展大势,坚定发展信心,主动融入创新驱动发展战略,加快转型升级步伐,增强企业内在活力和创造力,进一步把企业做大做强。要以爱党爱国、热爱家乡,遵纪守法、诚信经营,履行责任、回报社会为己任,弘扬优秀企业家精神,做有梦想、有情怀、有作为的新时代企业家。区工商联(总商会)要进一步发挥好桥梁纽带和参谋助手作用,深入调研,找准制约民营经济发展瓶颈,推动政策措施落地落细,积极向永川区委、永川区政府建言献策,为民营企业提供精准服务,推动永川民营经济实现高质量发展。

据悉,本次培训班特别邀请了中山大学、暨南大学的专家学者为学员们进行了“当前经济热点分析”“互联网思维下的营销创新”“当前国际形式与中国国安安全”“儒家文化与管理思想”“企业精细化管理”“高效团队建设与执行力打造”等6场专题辅导讲座。

(区委统战部供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社