当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区赴珠三角招商

永川区赴珠三角招商

宋文等参加招商考察活动

永川网 6月25日至28日,永川区委常委、统战部部长宋文,永川区政协副主席、永川区工商联(总商会)主席(会长)罗朝友等赴珠三角地区开展招商考察活动。

在粤期间,宋文一行拜访了市政府驻广东办事处,双方就进一步密切合作,提升永川在华南地区的知名度、影响力,推动更多沿海企业到永川投资发展达成一致意见。走访了永川广东商会、永川莞深商会,考察了部分永川籍在粤企业。招商考察中,宋文指出,要充分发挥异地商会作用,更好地把永川籍在外成功人士召集起来、凝聚起来、团结起来,激发企业家精神,发挥企业家才能,推动企业不断取得更新更好发展。希望永川异地商会和在外成功人士发挥两头熟的作用,为永川招商引资添柴加薪,为永川高质量发展添砖加瓦,为创造高品质生活献计出力。

区委统战部、区商务局、区工商联有关负责人陪同。

(区委统战部供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社