当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
党和人民没有忘记你刘祥全走访慰问困难党员

本报讯(记者  陈娇娇)6月29日,在“七一”建党节来临之际,区政协主席刘祥全深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀与温暖。

刘祥全首先来到青峰镇胡豆坪村老党员吴应财家里,关切地询问老人的身体、生活等情况。现年101岁的吴应财于1954年入党,已有64年党龄,曾任村干部多年,至今能清楚地记得自己的入党时间。据胡豆坪村党总支书记称,吴应财仍然积极主动参加每一次的党支部活动,自己行动不便,就让儿孙搀扶着去。如今的吴应财已是五世同堂,刘祥全看到老人精神矍铄,倍感欣慰。在交谈中,刘祥全说,“七一”马上到了,我受中共永川区委委托来看望你,党和人民没有忘记你!刘祥全还叮嘱随行的村党总支书记,要多关心这位高龄老党员的生活,要帮助解决生活中的实际困难。临走前,刘祥全拉着吴应财的手,叮嘱他要保重身体,安享晚年。

随后,刘祥全看望慰问了现年75岁的困难党员杨中玉,与其亲切交流,仔细了解她的身体状况,生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等。杨中玉曾任村里的计生专干,在村工作期间,她埋头基层工作,任劳任怨,后因摔伤做过两次手术,丈夫瘫痪在家,生活比较困难。刘祥全了解到情况后,对老党员在基层岗位上的付出表示感谢,并鼓励她树立生活信心,渡过难关。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社