当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
人大代表集中视察劳动人事争议仲裁工作

本报讯(记者  付 丽)为促进我区劳动关系和谐稳定,3日下午,区人大常委会组织人大代表集中视察我区劳动人事争议案件仲裁工作。区人大常委会副主任王建华参加。

当天下午,代表们一行首先来到箕山电煤公司,通过查资料、看现场、听介绍的方式视察该公司劳动争议调解委员会的工作情况。

随后,代表们来到区劳动人事仲裁院,旁听了劳动仲裁案件审理。

在随后召开的区人大代表集中视察劳动人事争议仲裁工作座谈会上,人大代表们听取了区人社局相关负责人关于我区劳动人事争议仲裁工作情况的汇报。代表们认为,永川区近年来高度重视劳动人事争议仲裁工作,在劳动争议处理机制完善、仲裁机构规范化建设、调解仲裁服务能力提升等方面都有较大进展,成绩值得肯定。代表们还就完善工作机制、优化仲裁具体办案程序、加强调解仲裁队伍建设等方面提出了建议、意见。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社