当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
养殖污染整治再就业专场招聘会走进陈食

养殖污染整治再就业专场招聘会走进陈食

11家企业提供岗位200余个 达成初次就业意向100余人

永川网(永川日报记者 钟 梅  通讯员 王 权)为进一步做好养殖污染整治工作,引导养殖污染关停户就业转型,近日,陈食街道与区就业与人才服务局在陈食社区举办了养殖污染整治再就业专场招聘会。11家企业提供了200余个岗位,养殖户及其他求职者现场咨询500余人次,达成初次就业意向100余人。

据了解,陈食街道在深入推进养殖污染整治行动期间,驻村组和村居干部挨户走访宣传动员,摸排养殖户基本信息和就业需求,联系了川亿电脑、乔国皮革、弘立电子等11家凤凰湖工业园区企业,提供了电子加工、机械加工、家政服务等多个领域的岗位,为其搭建双向选择平台。针对愿意学到一技之长的,陈食街道联系了鑫华职业技术学校的专业老师进行现场指导,并推荐参加职业技能培训和介绍就业。

当天,招聘现场还设立了就业创业政策咨询平台,为企业和求职者提供创业扶持、就业帮扶、职业培训和失业保险等政策咨询。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社