当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路街道:多措并举 促进整治

本报讯 (通讯员 曾垂凤)绿水青山就是金山银山,为确保不让“一滴污水流进河流”,近日,中山路街道在孙家口村召开街道畜禽、水产养殖整治推进会,对养殖行业专项整治工作进行再部署再安排。

会上,对相关工作进行了安排部署。要求:既要加大政策宣传力度,让养殖户明白生态优先、绿色发展、保护水源的重要性,又要引导养殖户转产转业,消除他们的顾虑;既要考虑实际情况,动员养殖户自行拆除,发动党员干部带头拆除,又要对违法搭建予以坚决取缔。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社