当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
普及卫生知识  助力员工身心健康

本报讯(通讯员  李传富)近日,中国石油西南油气田公司蜀南气矿渝西采气作业区工会邀请重庆市健康管理研究会胡东平(高级理疗师)到永川,对近40名员工进行了健康知识普及和现场治疗。

据悉,渝西采气作业区根据员工日常运动量较少、员工身体不同程度出现亚健康的状况,从持续普及员工健康知识、改善员工健康状况、提升员工健康意识的角度出发,积极与重庆市健康管理研究会取得联系,得到他们的大力支持。在本次活动中,胡东平(高级理疗师)从传统中医理疗、常见病的预防、慢性病的治疗等方面进行了深入浅出的讲解,对员工病痛部位进行了现场治疗,提出了下步治疗措施,得到员工的普遍好评。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社