当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
联合督查推动低保专项治理

本报讯  为落实民政部、市民政局农村低保专项治理工作要求,近日,区民政局、区纪委派驻纪检组联合组成两个督查工作组,对全区各镇(街)、村(居)城乡低保专项治理工作开展情况进行了实地督查。

督查组走访了12个镇(街)、15个村(居),查询资料近200份,入户调查20余户,查找出动态核查不到位、档案资料不齐全、审批流程不规范、工作效率低下、专项治理核查走形式等问题8个,提出了整改要求,明确了整改时限。

督查组在肯定当前各镇(街)低保专项治理工作的同时,要求低保工作者要挺纪在前,用真心服务群众,做到应保尽保,不应保坚决不保,不断提高城乡低保工作科学化、规范化和精准化管理水平。

(永川区低保中心)


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社