当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区水务系统举行职工广播体操比赛

本报讯(记者  付 丽)为全面贯彻落实党的十九大精神,充分展示全区水务系统干部职工的精神风貌,营造浓厚的全民健身文化氛围,7月6日,区水务局在体育馆举行了2018年度职工第九套广播体操比赛,共有7支代表队近150名水务系统干部职工参加。

比赛中,各代表队身着统一服装,按照抽签顺序出场,随着节拍认真完成每个动作。举手、抬腿、弯腰、下蹲、跳跃,动作标准规范,整齐划一,充分展示了积极向上、团结合作的精神风貌,赢得了评委及围观群众的一致好评。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社