当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人社系统打造群众满意的人社服务

正行风  树新风

本报讯(记者  钟 梅)7月10日,区人社系统行风建设工作动员会暨半年工作会召开。会议要求,要按照“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”要求,精简流程,优化服务,提升为民服务能力,增强群众幸福感获得感。

人社部门是重要的民生部门,行风是干部作风的集中反映,也是党风在行业工作中的具体体现。会议要求,按照“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,认清形势,统一认识,深刻领会加强人社系统行风建设的重要性紧迫性;准确把握目标任务,对标对表抓好落实;加强领导,落实责任,确保人社系统行风各项任务落到实处;精简流程,优化服务,提升为民服务能力,增强群众幸福感获得感。

据了解,上半年,区人社局主要目标任务进展顺利:城镇新增就业18133人,登记失业人员就业3890人,困难就业人员就业1784人,分别完成年度目标任务的50.37%、63.77%、59.47%。

会议传达了人社部行风建设电视电话会议精神。来苏镇、中山路街道、区人社局、区社保局相关负责人结合人社系统行风建设实际作交流发言,区纪委派驻人社局纪检组负责人从执纪监督方面就人社系统行风建设提出要求。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社