当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区农委:坚决打好养殖污染治理攻坚战

区农委:坚决打好养殖污染治理攻坚战

永川网(永川日报记者  杨 雪)7月9日,区农委相关负责人表示,作为养殖行业的主管部门,区农委将上下齐心,坚决打好养殖污染治理攻坚战,切实保护好我区水环境。

“区农委是此次养殖行业专项整治工作的牵头单位,我们将主动联合相关单位开展好各项工作。”区农委相关负责人称,当前,特产扶持政策已制定出台,区农委将成立特产发展引导小组,广泛宣传转产扶持政策,积极主动对接各镇街,强化技术指导,切实引导养殖业主动转型发展。同时,及时与环保、国土房管等部门对接,组成综合执法组,实行分片负责制,就养殖行业违法行为进行依法依规严肃查处;配合区委宣传部,通过多种方式广泛宣传此次专项整治工作的重大意义、整治要求等,争取广大群众的支持和认同,为顺利推进整治工作营造良好舆论氛围。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社