当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
杨雪峰先进事迹报告会走进永川公安

本报讯(记者  付 丽)“用热血铸就忠诚,用生命守护平安!”7月11日,杨雪峰先进事迹报告会在永川区文化艺术中心举行,永川区公安局民警、辅警、消防官兵、群众代表等共500余人聆听了报告。重庆市公安局党委委员、政治部主任蔡聘,永川区政府副区长、区公安局局长刘建中等参加报告会。

报告会分为 “赤诚情怀 浩气长存”、 “孝爱大义 深情常在”、“初心不改 信仰永恒”三个篇章,市公安局轨道交通总队勤务一支队民警汪泽民、渝北区石船镇太洪村村民唐兴奎、市公安局渝北区分局交巡警支队石船大队大队长黄长富、杨雪峰同志爱人黄雅莉、重庆晚报记者郑友、市公安局渝北区分局政委卢政6位报告人从不同视角,饱含深情地讲述了杨雪峰同志忠心向党、暖心爱民、公心执法、实心奉献、真心温情的先进事迹和崇高精神。

缅怀英烈祭忠魂,扶今追昔思奋进。精彩的报告,感人至深的事迹,感染了现场每一个人,引起了大家的强烈共鸣,大家多次报以热烈的掌声。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社