当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区国土房管局:加强养殖违法用地整治

本报讯 (记者  杨 雪)7月9日,记者从区国土房管局了解到,区国土房管局制定了整治实施方案,细化分工,明确任务,进一步加强养殖违法用地整治工作。

“整治做到不走过场,不做形式,我们将倾全局之力,上下密切配合,各基层所全员上阵,全力做好养殖违法用地清理整治工作。”区国土房管局相关负责人表示,当前,区国土房管局按照制定好的整治实施方案,进一步细化分工,明确任务,落实责任,主动出击,通过现场调查、现场宣传、现场下达纠违通知等方式,全力推进养殖违法用地清理排查工作,做到底数清、情况明。目前,对需要查处整治的违法用地全部下达行政处罚文书。下一步,将督促违法用地养殖户履行行政处罚决定,对拒不整改的违法用地行为,将按程序依法申请法院强制执行。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社